Frequentada pela sociedade paulista há 20 anos e indicada por confiáveis críticos gastronômicos, A Tal da Pizza, que tem unidades na Granja Viana e no Itaim, foi inaugurada em Alphaville no dia 18. A unidade foi instalada na avenida Pentágono, 332.
Mantendo a tradição do negócio que é administrado somente por familiares, a unidade de Alphaville terá como sócios: Mirian Freitas, Cibele Freitas, Mariana Freitas, proprietárias da outras unidades, e seus primos e moradores da região, o casal Rodrigo Rodrigues e Ana Carolina Albuquerque.
Em Alphaville, a unidade fica em meio ao verde de uma área preservada e no alto de uma montanha, com vista privilegiada. A arquitetura moderna e seus 300 metros quadrados, com capacidade para até 180 pessoas, traz decoração e mobiliário de acervo da família.
Uma grande adega com mais de 80 rótulos traz desde opções mais casuais à carta de vinhos até um Grand Cru, para acompanhar suas deliciosas pizzas, como a Au Champagne (trufas brancas, queijo mascarpone, sal marinho cristal, semente de papoula, azeite trufado), a Poireaux (espessa camada de cream cheese, alho poró puxado na manteiga e no vinho branco) ou a Italy (muzzarela, e ao sair do forno, recebe um complemento de rúcula finamente picada e temperada com molho à base de mostarda dijon, aceto balsâmico, mel, queijo cottage e tomates secos).
O diferencial da casa é que, embora o ambiente seja muito agradável, bucólico, com piano bar e decoração requintada, a pizza é servida em guardanapo, ou seja, nada de pratos ou talheres, e a bebida vem em esquema self-service: cada um levanta e escolhe o que quer tomar. Os garços apenas recolhem sujeirinhas e levam as redondas à mesa.
A partir de agora, os moradores do bairro de Alphaville, Tamboré e Aldeia da Serra terão mais esta opção à disposição. Há inúmeros sabores para degustar e apreciar.
Fonte: Folha de Alphaville